Soupe du jour |
|
Soupe de poissons de Zeebrugge |
|
Salade mixte ~ vinaigrette |
|
Jambon du pays ~ melon |
|
Tomate aux crevettes (1 p.) |
|
Cocktail de crevettes |
|
Saumon fumé d’Ecosse ’extra doux’ |
|
½ Homard en Belle-Vue (2 cts) |
|
Salade de scampis (6 pcs.) |
|
Fondues parmesan , persil frit |
|
Croquettes de crevettes grises , persil frit |
|
Duo de croquettes de crevettes & fondue au parmesan |
|
Toast aux champignons |
|
Les scampis à la façon du Chef (6 pcs.) |
|
|
|
Anguilles meunières * sauce tartare |
|
Anguilles aux fines herbes |
|
Anguilles provençalesl |
|
Anguilles meunières ~ à la crème |
|
Poêllon du pêcheur |
|
Saumon à la poêle |
|
Les scampis à la façon du Chef (9 pcs.) |
|
Salade de scampis (9 pcs.) |
|
1/1 Homard en Belle-Vue |
|
Rouleau de printemps végétariens (1 pcs.) ~ de la salade |
|
Rouleaux de printemps végétariens (2 pcs.) ~ de la salade |
|
Steak tartare |
|
Steak salade & pommes frites |
|
Côte à l’os pour une personne ~ salade mixte ~ pommes frites ~ une sauce au choix |
|
Les sauces: archiduc, poivre et béarnaise |
|
Côte à l’os pour deux personnes, salade mixte, pommes frites et une sauce de votre choix |
|
Hamburger, kipcorn, fishsticks ou frikandellen ~ pommes frites ou purée et compote ou salade |
|
|
|
Pâtisserie maison |
|
Gâteau aux pommes chaudes |
|
Mousse au chocolat |
|
Dame Blanche / Dame Noire |
|
Café glacé |
|
Coupe advocaat |
|
Coupe praliné brésilienne |
|
Coupe “Groene Wandeling” (avec des fruits frais) |
|
Salade de fruits frais |
|
Sorbet (3 gouts) |
|
Coupe de fraises fraîches (en saison) |
|